Манник – очень вкусный десерт. В него можно добавлять фрукты, мак или орехи, и тогда он заиграет новыми вкусными красками. Благодаря манке тесто получается воздушным.
А вы знали, история кекса начинается в Древнем Риме, а распространение получила уже в Америке? Потом же и по всему миру стали популярны различные виды: от простейших до навороченных. Как давно вы ели клюквенный пирог? А пробовали вообще? Если давно или никогда, то самое время приготовить достаточно необычный кекс.
Польский Пасхальный пирог получается потрясающим, нежным и воздушным, с легким цитрусовым вкусом. Пирог имеет несколько названий, но мне ближе этот вариант. От такого десерта не откажется ни один, даже самый вредный сладкоежка и не только. Готовится не сложно, главное соблюдать пропорции и хорошенько перемешать тесто. Для того чтобы тесто хорошо...
Этот пирог наполнен апельсиновым ароматом и достаточно сочный. При подаче выложите шарик ванильного мороженого с пирогом, а затем полейте апельсиновым сиропом. Божественно вкусно!
Это действительно простой рецепт, который моя мама часто готовит! Лучше всего подойдут лимоны с толстой кожицей. Я предлагаю использовать сливочное масло и домашние яйца.
Я купила самую симпатичную форму ёмкостью 4,5 стакана, чтобы печь меньшие пироги для себя и моего мужа. Этот рецепт идеально вписался в него и оказался для нас как раз нужным количеством. Клюкву и цедру апельсина мелко нарезаю и вмешиваю в жидкое тесто. Это нужно, чтобы вы почувствовали аромат во всем...
Пироги сейчас готовят значительно реже, чем еще несколько лет назад. Раньше бабушки настаивали тесто часами и в результате радовали внуков ароматными воздушными ватрушками. Сейчас современные хозяйки выбирают более простые рецепты. Данный способ приготовления апельсинового пирога можно смело отнести к современным.
Апельсиновый пирог — вкусная и нежная выпечка с волшебным ароматом. Блюдо получается очень ароматным, насыщенным апельсиновой ноткой и горчинкой шоколада. Десерт очень простой в приготовлении и придется по силам даже начинающим хозяюшкам.