0 0

Румяный манник в мультиварке

Румяный манник в мультиварке

Ингредиенты

Крупа манная - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 упаковка
Масло растительное - для смазывания
Сахарная пудра - для украшения
Порошок какао - 2 чайные ложки (по желанию)
Сода - 0,5 чайной ложки

Основа пирога - это манка и кефир. Нужно предварительно залить манную крупу и дать хорошенько набухнуть.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Румяный манник в мультиварке

Домашняя выпечка – это всегда вкусно. Манник мне очень нравится те, что он не похож на обычный бисквитный пирог и очень напоминает творожный корж. Данный рецепт приготовления пирога не подразумевает использование муки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйца, сахар и ваниль необходимо перемешать в глубок таре.

2
Готово

Затем добавляем муку и кефир. Перемешиваем.

3
Готово

Полученную массу оставляем настояться в теплом месте до увеличения манной крупы.

* По желанию можно добавить какао-порошок + 0,5 чайной ложки соды, чтобы вкус был шоколадный и цвет коричневый.

4
Готово

Затем смазываем ковш растительным маслом. Выкладываем тесто. Ставим в мультиварку на 1 час в режим «Выпечка».

5
Готово

Готовый пирог вынимаем из ковша и посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий