Ингредиенты
-
300 мл. Молоко
-
280 гр. Мука
-
60 мл. Сливочное масло
-
1/4 ч.л. Соль
-
1,5 ч.л. Разрыхлитель
-
2 шт. Яйцо
-
2 ст.л. Мед
-
1/2 ч.л. Ванилин
-
1 ст.л. Сахар
Как приготовить Медовые панкейки
Пышные, сливочные и ароматные – панкейки. Это не только отличный завтрак, но и очень сытный. Аромат сливочного масла струится по всему дому, когда печешь такие блинчики. Панкейки выходят пышными и пористыми, очень мягенькими и большими.
Размер зависит от сковородки, на которой вы выпекаете – чем меньше диаметр, тем пышнее панкейки. Для теста на панкейки выбирайте только свежее молоко и яйца. Можно добавлять в тесто тыквенное или яблочное пюре – будет только вкуснее. Также, можно добавлять кусочки фруктов. После обжаривания можно смазывать сливочным маслом или посыпать корицей. Подавать панкейки горячими с ароматным медом, сливочным маслом, джемом или нутеллой. Вкусный и питательный завтрак готов!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|