Несложный и просто замечательный рецепт куриных котлет. Можно готовить из любой части курицы. Подойдет не только курица, но и индейка. Подавать с гарниром и овощами или с каким-нибудь салатом.
Вкусные, сочные котлеты. Может попробовать приготовить каждый, потому рецепт очень лёгкий в приготовлении и съедаются быстро, потому что всеми любимое блюдо — это котлета. Для приготовления используйте свинину и говядину в равных пропорциях, так они получаются сочные, ароматные и аппетитные.
Рецепт очень вкусных рубленных котлет из куриного филе с сыром и укропом не оставит домашних равнодушными. Котлетки получаются настолько нежными, сочными, сытными и вкусными! Даже дети уплетают за обе щёчки.
Рубленые котлеты с зеленью и луком — нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.
Нежные котлетки из куриного фарша являются отличным источником белка. Блюдо подойдет для тех, кто сидит на диете, а еще котлетки станут хорошим ужином. К мясу можно добавлять немного муки, манной крупы или крахмала, для лучшей вязкости.