Ингредиенты
-
2-3 шт. лук репчатый
-
250 мл вода
-
2-3 ст. л. уксус столовый 9 %
-
2 ст. л. сахар
-
1 ч. л. соль
-
2 ст. л. масло растительное
-
по вкусу перец молотый
Как приготовить Маринованный лук для сельди
Маринование измельченного лука для сельди займет у вас приблизительно 1 час, но потраченное время «окупится» для вас великолепным дополнением для кусочков соленой селедки. Для маринада возьмем доступные ингредиенты: воду, уксус, соль и сахар. Также потребуется растительное масло (можно с запахом) и черный молотый перец. Приступаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|