0 0

Маринованный лук для сельди

Маринованный лук для сельди

Ингредиенты

лук репчатый - 2-3 шт.
вода - 250 мл
уксус столовый 9 % - 2-3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
перец молотый - по вкусу

Соленая селедка – излюбленное многими рыбное кушанье. Давайте подадим соленую сельдь вместе с маринованным луком, приготовленным по этому рецепту.

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Маринованный лук для сельди

Маринование измельченного лука для сельди займет у вас приблизительно 1 час, но потраченное время «окупится» для вас великолепным дополнением для кусочков соленой селедки. Для маринада возьмем доступные ингредиенты: воду, уксус, соль и сахар. Также потребуется растительное масло (можно с запахом) и черный молотый перец. Приступаем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очищаем лук и нарезаем его в форме полуколец. Мелкий лук можно измельчить кольцами. Толщина колечек примерно 2 мм.

2
Готово

В рабочую миску вливаем воду, добавляем столовый уксус.

3
Готово

Засыпаем сахарный песок и соль. Тщательно перемешиваем так, чтобы сладкие и соленые кристаллики растворились полностью в воде.

4
Готово

В маринад на 30 минут загружаем нарезку из лука.

5
Готово

Спустя положенное время откидываем луковую заготовку на сито. Вода должна полностью стечь.

6
Готово

В маринованный лук добавляем растительное масло и перчим по вкусу. Еще раз перемешиваем и оставляем так на 30 минут.

7
Готово

Нарезаем селедку кусочками и подаем ее к столу вместе с маринованным луком. Приятного вам перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector