«Мимозу» многие любят, но готовят все по-разному. Я очень люблю слоеные салаты, даже иногда «Оливье» нарезаю слоями. Кстати, неплохо получается. Можно готовить этот салат и со сливочным маслом, но получается жирновато. Для салата лучше купить консервированную горбушу в собственном соку.
Самые вкусные рецепты – родом из детства. Предлагаю Вашему вниманию всеми любимый салат «Мимоза», без которого не обходится ни один праздничный стол. Это очень вкусный, простой в приготовлении салат из доступных продуктов. А если его оригинально украсить – он станет украшением стола.
Красная рыба относится к тем сортам, которую можно солить, запекать и делать из неё всевозможные закуски. Предлагаем ознакомиться с рецептом простой в приготовлении закуски.
Люблю экспериментировать с самыми разными продуктами, сочетая невозможное с возможным. И вот под Старый Новый Год муж предложил не замарачиваться, но приготовить нечто оригинальное, легкое на желудок и шикарное на вид) На семейном совете решено было сочетать пекинскую капусту, слабосоленую горбушу, сельдерей и вареное яйцо. Многие запаникуют, но оговорюсь сразу,...
Рыбный салат из горбуши подойдет и к праздничному столу и в повседневные будни. Традиционно, этот рецепт изготавливается с куриной грудкой. Но, иногда, за неимением времени, я готовлю этот салат из рыбной консервы. Прекрасное сочетание.
Рыбный салат не только скрасит ваш праздничный стол, но и будни, так как он довольно прост в приготовлении. Рецепт этого блюда есть в кулинарной книге у каждой хозяйки, но каждая хозяйка готовит его по-своему. Вот мой вариант.
Салат из гречки и горбуши будет смотреться более эффектно в большом прозрачном салатнике. Ингредиенты: — свежая петрушка измельченная (одна ст. ложка с горкой); — сыр маасдам тертый (135 г); — консервированная горбуша (одна банка); — кунжутное масло (32 мл); — салатный лук небольшой (одна штука); — сочная морковь (240 г);...