Ингредиенты
-
150 грамм Пекинская капуста
-
40 грамм Корень сельдерея
-
2 шт. Яйца
-
1 средняя Лук
-
100 грамм Слабосоленая горбуша
-
для заправки Оливковое масло
-
по желанию Сок лимона
-
30 грамм Зеленьу меня замороженная рубленная петрушка
Как приготовить Неповторимый тандем слабосоленой горбуши и пекинской капусты
Люблю экспериментировать с самыми разными продуктами, сочетая невозможное с возможным. И вот под Старый Новый Год муж предложил не замарачиваться, но приготовить нечто оригинальное, легкое на желудок и шикарное на вид)
На семейном совете решено было сочетать пекинскую капусту, слабосоленую горбушу, сельдерей и вареное яйцо.
Многие запаникуют, но оговорюсь сразу, на троих нам понадобилось всего 100 грамм слабосоленой горбуши, а салат получился невероятно вкусным!
Да, и по времени ушло всего 15 минут)
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|