Ингредиенты
-
400 грамм филе красной рыбы
-
200 грамм свежая кукуруза
-
1 шт. огурец свежий
-
несколько помидоры черри
-
1 шт. красный сладкий перец
-
1/4 головки лук салатный
-
1 ч.ложка васаби
-
Заправка:
-
1/3 стакана оливковое масло
-
1 1/2 ложки белый уксус
-
2 ст.ложки свежевыжатый сок лайма
-
по вкусу мелкая морская соль
-
для украшения листья базилика
Как приготовить Салат из красной рыбы с кукурузой и овощами
Красная рыба относится к тем сортам, которую можно солить, запекать и делать из неё всевозможные закуски. Предлагаем ознакомиться с рецептом простой в приготовлении закуски.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовьте васаби и приправьте красную рыбу острой пряностью. |
2
Готово
|
Отправьте жариться рыбу на открытом огне или аэрогриле. |
3
Готово
|
В миске смешайте оливковое масло, уксус, сок лайма, соль и травы с помощью вилки. Получилась заправка. |
4
Готово
|
Огурец, помидоры, красный сладкий перец мелко порежьте. Красный лук порежьте колечками. |
5
Готово
|
Смешайте овощи и кукурузу. |
6
Готово
|
Выложите на салат рыбу, предварительно разделенную на кусочки (это легко сделать при помощи вилочки). |
7
Готово
|
Заправьте салат приготовленной ранее заправкой, аккуратно перемешайте. |
8
Готово
|
Вы можете подавать рыбный салат немедленно или оставить на 5 минут, чтобы ингредиенты немного промариновались. Перед подачей украсьте салат зеленью. |