Красная рыба относится к тем сортам, которую можно солить, запекать и делать из неё всевозможные закуски. Предлагаем ознакомиться с рецептом простой в приготовлении закуски.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовьте васаби и приправьте красную рыбу острой пряностью.
Отправьте жариться рыбу на открытом огне или аэрогриле.
В миске смешайте оливковое масло, уксус, сок лайма, соль и травы с помощью вилки. Получилась заправка.
Огурец, помидоры, красный сладкий перец мелко порежьте. Красный лук порежьте колечками.
Смешайте овощи и кукурузу.
Выложите на салат рыбу, предварительно разделенную на кусочки (это легко сделать при помощи вилочки).
Заправьте салат приготовленной ранее заправкой, аккуратно перемешайте.
Вы можете подавать рыбный салат немедленно или оставить на 5 минут, чтобы ингредиенты немного промариновались. Перед подачей украсьте салат зеленью.