0 0

Рыбный салат с фасолью, горохом и ростками

Рыбный салат с фасолью, горохом и ростками

  • Не сложно

Как приготовить Рыбный салат с фасолью, горохом и ростками

Рыбный салат – блюдо, богатое фосфором. Устраивая себе рыбные дни обязательно включите в меню представленное блюдо. Для его приготовления вам понадобится следующий набор ингредиентов:
Горбуша слабосолёная – 200 грамм;
консервированная фасоль – 100 грамм;
свежий горох – 100 грамм;
ростки фасоли – 20 грамм;
специи – по вкусу;
оливковое масло – по вкусу;
сок лимона – 1 ложка.
1. Горбушу нарежьте тонкими полосками.
2. Смешайте в глубоком салатнике рыбу, фасоль без соуса, горох и ростки.
3. Приготовьте заправку из оливкового масла, сока лимона и специй.
4. Заправьте салат заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий