Форшмак из сельди с вареным яйцом
Посмотреть рецепт - Форшмак из сельди с вареным яйцом
Форшмак из селедки — рецепты
Форшмак — это традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовится на основе сельди. Основными ингредиентами являются соленая сельдь, хлеб, лук, яйца и масло. Форшмак Serve в качестве закуски и обычно подается на праздничном столе.
Приготовление форшмака начинается с подготовки сельди. Рыбу сначала очищают, удаляют кости и нарезают на кусочки. Затем в блендер помещают сельдь, нарезанный хлеб, который может быть предварительно замочен в молоке или воде, и лук. Также в массу добавляют вареные яйца и масло.
Ингредиенты взбиваются до получения однородной консистенции. Можно регулировать густоту форшмака, добавляя больше масла или немного сока лимона. После этого готовую массу выкладывают в отдельную тарелку и оформляют по желанию.
Форшмак обычно подают с тостами, крекерами или на ломтиках черного хлеба. Это блюдо может стать отличной закуской на праздники или семейные встречи.