Пшеничная каша в сковороде (гарнир)

Посмотреть рецепт - Пшеничная каша в сковороде (гарнир)
Пшеничная каша — рецепты
Если пшеничная каша редкий гость в вашем рационе, срочно это исправляйте. Большая польза для красоты и здоровья прячется в таком кушанье, ведь в пшеничной каше есть: клетчатка — «лучший друг кишечника», много витаминов и минералов, а также микроэлементов, так необходимых для каждого человека. Её получают из твёрдых сортов пшеницы, а это значит, что она содержит совсем мало калорий, и если её готовить на воде без масла — это отличная диетическая еда. Приготовленная же на молоке и масле пшеничная каша просто необходима мужчинам и людям, которые физически активны в течение дня. Пшеничная каша вам не наскучит, потому что её можно сочетать с любыми мясными гарнирами, овощами, а также сахаром, мёдом и фруктами. Готовьте с радостью и наслаждайтесь вкусными блюдами.