Ингредиенты
-
1 пакетик Пшеничная крупа
-
200 мл. Вода
-
250 мл Молоко
-
200 г. Тыква
-
2 ст. л. Сахар
-
Щепотка Соль
-
40 г. Сливочное масло
Как приготовить Пшеничная каша с тыквой
Многие люди недооценивают значение завтрака и первый прием пищи у них включает только кофе или чай. На самом деле диетологами и другими специалистами доказано, что как раз таки завтрак заряжает на весь день необходимым количеством ресурсов для организма, поэтому к нему нужно относится серьезно и стараться правильно организовывать свой режим питания.
Сегодня в нашем рецепте вы узнаете как приготовить обычную пшеничную молочную кашу вкусно и полезно. Пшеничная крупа сама по себе отличается большим количеством клетчатки и важных витаминов, а добавление к этой каше тыквы, только увеличивает её пользу. А о необходимости употребление молочных продуктов для всех давно уже не секрет.
Для того, чтобы приготовить вкусную кашу нам понадобится: вода, молоко, один пакетик пшеничной крупы, тыква, сливочное масло и сахар. Тыкву лучше брать местную, яркую и сочную, в ней больше пользы и сладости.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|