0 0

Пшеничная каша с колбаской

Пшеничная каша с колбаской

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Копченая колбаса (типа салями) - 150 гр.
Растительное масло - 20 мл.
Соль - по вкусу

Пшеничная каша с копченой колбасой и луком

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пшеничная каша с колбаской

Очень простое и бюджетное блюдо. К тому же требует минимум времени на приготовления. Это отличный вариант вкусного блюда, когда у Вас не хватает времени на готовку. Но чтобы блюдо не было уж совсем банальным по вкусу, мы добавим немного колбаски

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить, мелко нарезать.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Трем на мелкой для того. Чтобы морковь успела свариться.

3
Готово

3. Колбасу нарезать небольшими кубиками

4
Готово

4. Сложить овощи в кастрюлю, всыпать пшеничную крупу.

5
Готово

5. Влить растительное масло, влить воду (400 мл.) и посолить. Размешать ингредиенты.

6
Готово

6. Варить кашу 15-20 минут, затем добавить колбасу, варить еще 10 минут.


предыдущий рецепт
Салат из булгура с крабовыми палочками и овощами
следующий рецепт
Хлеб на дрожжах
предыдущий рецепт
Салат из булгура с крабовыми палочками и овощами
следующий рецепт
Хлеб на дрожжах

Добавить Ваш Комментарий