Очень простое и бюджетное блюдо. К тому же требует минимум времени на приготовления. Это отличный вариант вкусного блюда, когда у Вас не хватает времени на готовку. Но чтобы блюдо не было уж совсем банальным по вкусу, мы добавим немного колбаски
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить, мелко нарезать.
2. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Трем на мелкой для того. Чтобы морковь успела свариться.
3. Колбасу нарезать небольшими кубиками
4. Сложить овощи в кастрюлю, всыпать пшеничную крупу.
5. Влить растительное масло, влить воду (400 мл.) и посолить. Размешать ингредиенты.
6. Варить кашу 15-20 минут, затем добавить колбасу, варить еще 10 минут.