Пшеничная каша с колбаской

Пшеничная каша с колбаской

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Копченая колбаса (типа салями) - 150 гр.
Растительное масло - 20 мл.
Соль - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Пшеничная каша с копченой колбасой и луком

Очень простое и бюджетное блюдо. К тому же требует минимум времени на приготовления. Это отличный вариант вкусного блюда, когда у Вас не хватает времени на готовку. Но чтобы блюдо не было уж совсем банальным по вкусу, мы добавим немного колбаски

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пшеничная каша с колбаской - шаг 1

1. Лук помыть, очистить, мелко нарезать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пшеничная каша с колбаской - шаг 2

2. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Трем на мелкой для того. Чтобы морковь успела свариться.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пшеничная каша с колбаской - шаг 3

3. Колбасу нарезать небольшими кубиками

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пшеничная каша с колбаской - шаг 4

4. Сложить овощи в кастрюлю, всыпать пшеничную крупу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пшеничная каша с колбаской - шаг 5

5. Влить растительное масло, влить воду (400 мл.) и посолить. Размешать ингредиенты.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Пшеничная каша с колбаской - шаг 6
  • Фото рецепта - Пшеничная каша с колбаской - шаг 6

6. Варить кашу 15-20 минут, затем добавить колбасу, варить еще 10 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 03.06.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий