Морской гребешок на раз, два, три!

Морской гребешок на раз, два, три!
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

бекон (длинный) - 6 полосок
морские гребешки, промытые и осушенные - 12 гребешков
свежий лимонный сок - 3 столовые ложки
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по желанию
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Купили гребешки, но не умеете их готовить? Хотите удивить гостей изысканной закуской? Внимательно читайте рецепт и следуйте инструкциям. Все гениальное - просто!

Для приготовления вам понадобятся гребешки и бекон, остальное дело наживное. В результате вы получите восхитительную закуску…красивую, полезную и вкусную

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 С градусов.

Шаг 2

Разрежьте ломтики бекона пополам и оберните каждую половину вокруг гребешка. Используйте зубочистку, чтобы закрепить бекон. Сбрызните морские гребешки лимонным соком. Выложите на противень.

Шаг 3

Запекайте в предварительно разогретой духовке от 10 до 15 минут или до готовности бекона. Подавать эту закуску теплой. Перед подачей можно присыпать перчиком и украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий