0 0

Постная тушеная капуста с картофелем

Постная тушеная капуста с картофелем

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г
Картофель - 7 шт
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 1 стакан
Чеснок - 2 зубца

Чем больше капусты, тем вкуснее и сочнее будет блюдо

  • 35 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Постная тушеная капуста с картофелем

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить всего лишь из минимального набора овощей, который есть на каждой кухне. Постная тушеная капуста с картофелем – отличный вариант правильно питания и для соблюдения православного Поста.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук нарезаем кубиками. Морковь брусовками. На разогрело растительном масле жарим 2-3 минуты на среднем огне.

2
Готово

Затем добавляем шинкованную капусту. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 5-7 минут.

3
Готово

Затем добавляем картофель, который предварительно необходимо нарезать брусочками.

4
Готово

Затем добавляем рубленный чеснок и стакан воды. Солим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Переодически необходимо перемешивать.

5
Готово

Готовое блюдо подаём горячим. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий