
Шашлык из маринованного лосося
Капуста белокочанная - 700 г | |
Картофель - 7 шт | |
Лук - 1 головка | |
Морковь - 1 шт | |
Соль - по вкусу | |
Масло растительное - для жарки | |
Вода - 1 стакан | |
Чеснок - 2 зубца |
Чем больше капусты, тем вкуснее и сочнее будет блюдо
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить всего лишь из минимального набора овощей, который есть на каждой кухне. Постная тушеная капуста с картофелем — отличный вариант правильно питания и для соблюдения православного Поста.
Лук нарезаем кубиками. Морковь брусовками. На разогрело растительном масле жарим 2-3 минуты на среднем огне.
Затем добавляем шинкованную капусту. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 5-7 минут.
Затем добавляем картофель, который предварительно необходимо нарезать брусочками.
Затем добавляем рубленный чеснок и стакан воды. Солим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Переодически необходимо перемешивать.
Готовое блюдо подаём горячим. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго