Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом Время приготовления: 3 ч. 15 мин.. Ингредиенты: Мука пшеничная; Молоко; Масло сливочное; Сахарный песок ; Сухие дрожжи; Соль; Шоколад ; Масло растительное ; Яйцо; Круассаны из дрожжевого теста получаются очень пышными и вкусными. А шоколадная начинка скрасит любое ваше чаепитие! Посмотреть рецепт - Круассаны из дрожжевого теста с шоколадом
Традиционные слоеные французские круассаны Время приготовления: 10 часов. Ингредиенты: несоленого сливочного масла комнатной температуры; муки; соли; сахара; активных сухих дрожжей; теплой воды; молока; жирных сливок; яйцо; воды; Примечание: Ключ в раскатке слоев масла и теста заключается в том, чтобы в начале их температура была одинаковой. Масло должно быть пластичным, но не растаявшим; если будет слишком холодное, оно... Посмотреть рецепт - Традиционные слоеные французские круассаны