Чудесная запеканка из цветной капусты, крабов и кукурузы, которую очень просто и легко приготовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Цветную капусту отваривают в соленой воде, разбирают на соцветия. При желании можно порезать кусочками помельче.
2. Лук нарезают помельче, прожаривают на сливочном масле, добавляют стакан сметаны и тушат на тихом огне до мягкости.
3. Мясо краба с цветной капустой и консервированной кукурузой перекладывают на противень, промазанный маслом. Перчат и солят по вкусу.
4. Заливают луково-сметанной поджаркой. Сверху обильно посыпают тертым сыром. Запекают около двадцати минут в прогретой духовке.
5. Подают запеченных крабов и цветной капустой горячими. Можно подавать прямо в форме, предварительно присыпать рубленной свежей зеленью.