Картофель по-деревенски с грибами

Картофель по-деревенски с грибами

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.
Шампиньоны - 1 упак.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 300 гр
Лук порей - по вкусу

Это блюдо часто случается у нас в выходные, когда вся семья в сборе, когда есть время неспешно жарить картошку и часто прилагающиеся к ней вредности и кушать их с пылу-с жару. Жарим сами и вас научим

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Вкусно покушать фаст-фуд любят, думаю, все. Конечно, мы стараемся не есть быструю еду в качестве перекуса, на бегу, стараемся питаться правильно. Но как же соблазнительно пахнет эта картошечка по-деревенски! Предлагаю приготовить такую вкусненькое хрустящее блюдо дома, чтобы все-таки побаловать себя немного. да и потом, домашняя еда, даже картошка, все полезнее получится!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Картофель по-деревенски с грибами - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Картофель по-деревенски с грибами - шаг 2

Грибы очень тщательно промываем. У меня были грибы очень мелкие (что несомненно вкуснее крупных) и их пришлось мыть щеточкой, практически каждый вручную.

  • Фото рецепта - Картофель по-деревенски с грибами - шаг 3

Грибы обсушим и обжариваем на сковороде на слабом режиме.

  • Фото рецепта - Картофель по-деревенски с грибами - шаг 4

Картофель также промоем и очистим.

  • Фото рецепта - Картофель по-деревенски с грибами - шаг 5

Картофель нарезаем крупными ломтями и складываем в миску.

  • Фото рецепта - Картофель по-деревенски с грибами - шаг 6

Нарезанный картофель обжариваем в большом количестве масла малыми порциями, в этом и состоит главный секрет вкусного хрустящего картофеля по-деревенски - он долго не задерживается в и съедается горячим и хрустящим. И еще солить картофель нужно перед подачей на стол. приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий