Вкусно покушать фаст-фуд любят, думаю, все. Конечно, мы стараемся не есть быструю еду в качестве перекуса, на бегу, стараемся питаться правильно. Но как же соблазнительно пахнет эта картошечка по-деревенски! Предлагаю приготовить такую вкусненькое хрустящее блюдо дома, чтобы все-таки побаловать себя немного. да и потом, домашняя еда, даже картошка, все полезнее получится!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Грибы очень тщательно промываем. У меня были грибы очень мелкие (что несомненно вкуснее крупных) и их пришлось мыть щеточкой, практически каждый вручную.
Грибы обсушим и обжариваем на сковороде на слабом режиме.
Картофель также промоем и очистим.
Картофель нарезаем крупными ломтями и складываем в миску.
Нарезанный картофель обжариваем в большом количестве масла малыми порциями, в этом и состоит главный секрет вкусного хрустящего картофеля по-деревенски - он долго не задерживается в и съедается горячим и хрустящим. И еще солить картофель нужно перед подачей на стол. приятного аппетита!