Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления «треугольников» из лаваша с колбасой и сыром. Такое блюдо станет не только быстрым завтраком, но и эффектной закуской на столе.
Бывают такие моменты, когда не хочется долго стоять у плиты, а хочется вкусно и сытно покушать. В такие моменты меня выручает донер с курицей и копченой паприкой. Донер получается очень вкусный, ароматный и сочный.
Предлагаю вашему внимание вкусный и полезный вариант приготовления горячего куриного ролла. Такое блюдо очень любят не только взрослые, но и дети. А ещё оно низкокалорийное, ведь готовится все без масла!
Шаурма это хорошо всем известное блюдо в любой стране. Данное блюдо подойдет в качестве перекуса, завтрака либо просто на ужин. Шаурму можно взять с собой на природу для пикника. Шаурму готовят обычно из мяса на гриле, я же в своем рецепте использую копченую колбасу. В данном рецепте доступные продукты. Ив...
Лакомство знакомое почти каждому человеку. За что мы любим шаверму? За незамысловатый рецепт и возможность сделать это блюдо каким угодно, оно все равно будет вкусным. Хочу поделиться с вами довольно простым и быстрым способом приготовления шаурмы в домашних условиях.