Лакомство знакомое почти каждому человеку. За что мы любим шаверму? За незамысловатый рецепт и возможность сделать это блюдо каким угодно, оно все равно будет вкусным. Хочу поделиться с вами довольно простым и быстрым способом приготовления шаурмы в домашних условиях.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим фарш
1. Добавим в фарш паприку, гранулированный чеснок, соль и перец. Затем перемешаем
2. Поставим на огонь сковороду и нальем туда немного масла(слишком много масла лить не стоит). Затем добавляем фарш и жарим до того момента, пока он не станет таким, как на фото.
Готовим салат
1. Салат в этом рецепте до невозможности прост. Для начала нашинкуем капусту. У вас должно получиться примерно так же, как на фото.
2. Затем нашинкуйте помидоры. Я думаю, вы можете сделать это более аккуратно, чем я.
3. Поместите все в большую миску и добавьте кукурузу.
Готовим соус
1. Возьмите небольшую миску и все ингредиенты.
2.Добавьте их все в миску и перемешайте.
3. Влейте соус в салат и перемешайте.
Шаурма
1. Нарежьте сыр небольшими дольками
2. Возьмите кусочек лаваша и выложите на него салат, затем фарш и сыр.
3. Заверните лаваш и положите его на предварительно разогретую сковородку гриль или в вафельницу.Обжаривайте примерно по 15 секунд с каждой стороны.
Результат
Вот вы и приготовили очень вкусную и быструю шаурму. Приятного аппетита!