Шаурма это хорошо всем известное блюдо в любой стране. Данное блюдо подойдет в качестве перекуса, завтрака либо просто на ужин. Шаурму можно взять с собой на природу для пикника. Шаурму готовят обычно из мяса на гриле, я же в своем рецепте использую копченую колбасу. В данном рецепте доступные продукты. Ив качестве соуса я использую просто сметану. Так как сметана более полезней всего майонеза.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Зелень и овощи помыть.
Колбасу порезать на кубики и обжарить на сковороде до золотистой корочки на растительном масле.
Сыр и огурец натереть на крупной терке. Помидоры порезать на дольки.
На лаваш укладываем поочередно лист салата, обжаренную колбасу, огурец, помидор, корейскую морковь, сыр и тонкой полосочкой поливаем сметану.
Сворачиваем лаваш и обжариваем его на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!