0 0

Рисовый суп с фрикадельками из свиного фарша

Рисовый суп с фрикадельками из свиного фарша

Ингредиенты

фарш свиной - 300 грамм
картофель - 2 шт
морковь - 1/2 шт
лук - 1/2 шт
рис - 3-4 ст.л.
соль - по вкусу

Такой супчик любит мое семейство за его легкость и вкусность.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рисовый суп с фрикадельками из свиного фарша

Рисовый суп с фрикадельками – вкусное и легкое первое блюдо. Если хотите разнообразить первые блюда и хотите заменить мясо или курицу на что-то другое, то фрикадельки – отличный вариант. И дети обязательно это оценят. Готовится легко и быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В свиной фарш добавляем соль и формируем шарики. При желании можно добавить в него натертый лук и отваренный рис. Я это делаю по желанию. Опускаем фрикадельки в кипящую подсоленную воду.

2
Готово

Лук и морковь очищаем и нарезаем кубиками. Кто любит покрупнее, лук можно полукольцами нарезать.

3
Готово

Картофель очищаем и тоже нарезаем некрупными кубиками.

4
Готово

Рис промываем и, когда вода с фрикадельками закипит, отправляем вместе с луком, морковью и картофелем в кастрюлю.

5
Готово

Варим суп приблизительно 30-40 минут. По желанию можно добавить пару листиков лаврового листа, но это на любителя. Супчик и так получается ароматным.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Салат из овощей с брынзой
следующий рецепт
Ароматные котлетки из баранины
предыдущий рецепт
Салат из овощей с брынзой
следующий рецепт
Ароматные котлетки из баранины

Добавить Ваш Комментарий