Ватрушка с творогом — любимое для всех возрастов блюдо. Давайте сегодня поэкспериментируем и добавим клубнику. Я уверена, этот рецепт полюбит вся ваша семья.
Ватрушки с творогом – сразу вспоминается детство, теплое молоко и необыкновенный вкус. Кстати, приготовление этого лакомства не занимает много времени. Зато, родные с удовольствием будут уплетать на завтрак или ужин эту сдобу.
Королевская ватрушка — это вкуснейшее сочетание теста и творога. Очень вкусный пирог к чаю. Достаточно быстрый рецепт, которым можно порадовать гостей и близких.
Почему королевская ватрушка получила такое название? Скорее всего потому, что это лакомство заслуживает самое почетное место на королевском столе. Это блюдо станет особым украшением любого праздника.
Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я делаю теста много, если уж взялась за дрожжи и муку. Но использую только часть, а остальное тесто замораживаю частями, обязательно...
Мясные ватрушки никого не оставят равнодушными. Очень вкусно и сытно. Аромат стоит такой, что даже соседи сбегаются попробовать этой вкусной домашней выпечки.
Ароматная ванильная ватрушка — солнечная выпечка из детства. Ватрушки являются блюдом древнерусской кухни. Издавна славяне пекли это лакомство на праздники и угощали близких. Ватрушки изготавливались большими и маленькими, с творогом, вареньем, фруктами и даже с картофелем и грибами. Выпекались они в раскаленной печи и раздавались на праздники родственникам, близким, друзьям...
Ватрушки можно смело считать традиционным блюдом славянской кухни. Сладкая сдоба с творожной начинкой давно полюбилась большинству из нас, хотя начинка у булочек может быть разной: мак, повидло, фрукты и ягоды. Ватрушка с творожной начинкой – это идеальный завтрак и восхитительное дополнение к чашке чаю или какао. Сейчас мы приготовим это...