0 0

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Масло - 150 г
Сахар - 270 г
Творог - 500 г
Яйца - 4 шт

Приготовив ватрушку по этому рецепту вы получите действительно волшебное блюдо, с незабываемым вкусом и хрустящей корочкой.

  • 55 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Королевская ватрушка

Почему королевская ватрушка получила такое название? Скорее всего потому, что это лакомство заслуживает самое почетное место на королевском столе. Это блюдо станет особым украшением любого праздника.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала подготовим тесто. Для этого в глубокой миске необходимо смешать масло, муку и столовую ложку сахара, замешиваем все руками. Тесто должно получится рассыпчатым, как крошка.

2
Готово

Теперь когда тесто готово займемся начинкой. Соединяем творог, яйца, стакан сахара и хорошенько перемешиваем. Творог лучше брать с высокой жирностью, тогда ватрушка будет сочнее. Начинка должна получится немного жидковатой.

3
Готово

В форму для запекания, предварительно смазанную маслом, выкладываем 2/3 части теста, немного разравниваем и формируем небольшой бортик.
Выливаем в тесто начинку и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем 40-45 мин, при t 200.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий