0 0

Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Ингредиенты

яйца - 2 шт
творог - 400 гр
ванилин - щепотка
мука - 1 ст
сливочное масло - 100 гр
сахар - 300 гр
сода - 0,5 ч л

Королевская ватрушка готовится очень просто. Начинка из творога дает нежный вкус. Вообще все ингредиенты простые и недорогие. Для начала займемся начинкой.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка – это вкуснейшее сочетание теста и творога. Очень вкусный пирог к чаю. Достаточно быстрый рецепт, которым можно порадовать гостей и близких.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала займемся начинкой. Возьмем домашний творог, немного разомнем.

2
Готово

Смешаем творог, сахара половину, яйца и ванилин.

3
Готово

Сливочное масло режем на небольшие кусочки. Масло должно быть комнатной температуры.

4
Готово

К сливочному маслу далее добавляем просеянную муку, оставшийся сахар и соду. Все ингредиенты теперь нужно тщательно перемешать.

5
Готово

Берем форму для запекания и выстилаем дно пергаментной бумагой. Бумагу слегка смазываем растительным маслом. На дно формы выкладываем половину смеси из муки. Распределяем ровно и формируем бортики. Бортики должны быть примерно 2-3 см по высоте. Вторым слоем выкладываем начинку из творога.

6
Готово

Сверху выкладываем оставшуюся часть муки.

7
Готово

Выпекаем ватрушка при температуре 180 градусов в течении 30 минут и ватрушка готова!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector