Пастила из фруктов – традиционное русское блюдо. Готовить его можно из любых сортов яблок. Подойдут также битые яблоки, из которых вырезают немного подпорченные места.
Пастила из винограда — это полезный десерт, приготовленный из ягод винограда с добавлением сахара (или меда/подсластителей, по желанию). Примечателен своей натуральностью и особенным тонким привкусом виноградной кислинки.
Пастила — это один из старинных рецептов заготовить фрукты на зиму. Мало того, что это заготовка на зиму, так это еще и вкусный диетический десерт, а главное не сложный в приготовлении.
Пастила из абрикос — легкое в приготовлении и низкокалорийное блюдо, которое вы с легкостью сможете приготовить у себя дома с помощью простых шагов и используя сезонные, доступные фрукты. Легче всего её сделать используя сушилку для фруктов и поддоны, но если в вашем арсенале нет таких предметов — не беда!
Пастила из чёрной смородины — один из самых часто встречающихся видов пастилы, и не зря: она получается очень приятной текстуры и с ней можно придумать много разных интересных украшений. А ещё она имеет очень яркий, насыщенный и по-летнему приятный вкус. В общем, это стоит приготовить!
Если вы придерживаетесь строгой диеты и не можете позволить себе вольность в виде сладкого лакомства к чаю или кофе за завтраком. Или же вы ограничиваете своих детей от вредных магазинных сладостей, что несут в себе скрытую угрозу, начиная от пальмового масла и заканчивая усилителями вкуса. Рецепт пастилы из яблок и...
Это отличный способ утилизировать абрикосы, особенно когда ваше дерево дает отличный урожай. Абрикосы очень питательны, поэтому вы не потратите время зря, если приготовите этот отличный десерт. Хранится пастила долгое время.
Очень полезный и вкусный десерт для детей и взрослых — это пастила из сливы. Пока не попробуете, не узнаете, что это настолько вкусно и совершенно не похоже на ту пастилу, которую мы привыкли покупать в магазине. Чтобы получить этот полезный продукт придется уделить его приготовлению немало времени, но оно того...