0 0

Пастила из абрикосов

Пастила из абрикосов
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

лимонный сок - 1 чайная ложка
свежие абрикосы без косточек, нарезанные кусочками - 2 стакана
сахар - ½ стакана или по вкусу

Моим детям (учитывая то, что абрикосы они едят с небольшой охотой) очень нравится эта пастила!

  • 6 часов
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пастила из абрикосов

Это отличный способ утилизировать абрикосы, особенно когда ваше дерево дает отличный урожай. Абрикосы очень питательны, поэтому вы не потратите время зря, если приготовите этот отличный десерт. Хранится пастила долгое время.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 65 С градусов или до самого низкого уровня, который у вас есть.

2
Готово

Смешайте в кастрюле лимонный сок, абрикосы и сахар. Варите на среднем огне, пока сахар не растворится. Переложите в блендер и измельчите до однородной массы.

3
Готово

Выстелите противень или форму пекарской бумагой. Вылейте протертые фрукты на противень и равномерно распределите, не доходя до края пару сантиметров.

4
Готово

Выпекайте в течение 4-6 часов в предварительно разогретой духовке. Дверца духовки всегда должна быть немного приоткрыта. Готовьте, пока пюре не высохнет и перестанет липнуть к рукам.

5
Готово

После высыхания его можно разрезать на полоски и хранить в герметичном контейнере.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий