Куриные ножки в соусе
Кажется, что можно придумать нового в приготовлении жареной картошки с грибами? А вот и можно. Во всяком случае, красиво подать блюдо на стол.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Индейку промоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем крупными кусками.
Грибы промоем с щеточкой.
Мясо обжарим на сковороде с высокими бортами до румяной корочки, затем добавим немного воды и протомим мясо под крышкой.
Картошку очистим от шкурки. грибы и картофель нарежем крупными кусками.
Нарезанные грибы добавим к мясу и обжарим до готовности. В конце присолим и поперчим.
Ломти картошки обжарим партиями в маленьком казанке до золотистой корочки.
Готовые партии обжаренной картошки выкладываем в миску и присаливаем.
Готовые ингредиенты соединяем в казане, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!