Доброго времени суток всем! Делюсь рецептом для мясоедов! Хочу поделиться своим любимым рецептом – свининой запечённой в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным с хрустящей корочкой, устоять практически невозможно!
Буженина — это достаточно распространенное блюдо, полюбившееся многим семьям. Наиболее часто буженину готовят на праздничный стол. Но данное блюдо можно встретить на столе даже в будничное время за ужином или обедом, ведь его так просто приготовить! Дополнительно понадобится форма для запекания и фольга (можно приготовить данное блюдо в пакете или...
Буженина – традиционное блюдо на Пасху, когда пост уже закончился и можно начинать есть мясо. Конечно, буженину можно купить в магазине, но домашняя – намного вкуснее и полезнее. При этом готовить ее совсем несложно. Это великолепный способ приготовить нежное ароматное мясо без всяких хлопот.
Медленное приготовление и маринование всю ночь стоят потраченного времени, а соус потрясающий! *Время приготовления указано без учета времени маринования.
Свинина в специях в духовке — ароматное и нежное мясо к праздничному столу. Мясо получается сочным, пряным и пикантным. Идеальный вариант к Пасхе, Рождеству или Новому году!
Для данного рецепта мясного рулета мясо, конечно, лучше покупать на рынке, так как вы должны быть уверены, что оно свежее и хорошего качества. Можно использовать свиную вырезку. Запекать мясо необходимо из расчета 500 г — 25 минут. При проверке готовности мяса должен вытечь прозрачный сок. Розовый сок говорит о том,...