Ингредиенты
-
2шт Яйцо
-
0,5л Кефир
-
200мл Вода (кипяток)
-
1ст.+- Рисовая мука
-
треть чайн.л. Соль
-
4ст.л. Сахар
-
2ст.л. Растительное масло
-
щепотка Сода
Как приготовить Рисовые блины в дырочку
Для всех любителей блинчиков. Сегодня мы приготовим супер вкусные блины, которые подойдут даже для тех, у кого непереносимость обычной пшеничной муки и для тех, кто худеет.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала подготавливаем ингредиенты. Берём миску, разбиваем в неё 2 яйца, добавляем сахар, соль, взбиваем вилкой. |
2
Готово
|
Далее добавляем кефир и соду, и снова взбиваем. |
3
Готово
|
Добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. |
4
Готово
|
Теперь добавляем растительное масло и кипяток, и снова хорошо перемешиваем. |
5
Готово
|
Примечание: муки сыпем столько сколько нужно для того, чтобы тесто было похоже по консистенции на обычную жидкую сметану. |
6
Готово
|
Теперь смазываем сковороду маслом, разогреваем, половником наливаем наше тесто и жарим до золотистого цвета с обоих сторон. |
7
Готово
|
Подавать можно со сметаной и сахаром. Приятного аппетита! |