
Брускетта с персиками
Шпинат или другая любимая зелень - 1 пучок | |
Апельсин - 1 большой | |
Клубника - 1 горсть | |
Корица молотая - 1/2 ч. ложки или по вкусу | |
Кешью - 10 шт. | |
Банан - по желанию |
Рецептов смузи много не бывает! Этот рецепт подходит вегетарианцам, веганам и его можно употреблять в пост, так как его основа клубника, шпинат, апельсин
В данном рецепте можно использовать и замороженные ягоды.
Все ингредиенты подготовить, промыть. Апельсины почистить, если есть косточки удалить. У клубники можно не удалять плодоножки. Зелень хорошенько промыть (если не любите зелень, можно вместо нее добавить банан).
Забросить все в блендер и измельчить до однородной консистенции.
Перелить смузи в стаканы и украсить по усмотрению. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета