Ингредиенты
-
. Хлеб черный
-
. Растительное масло
-
слабосоленая Селедка
-
. Яйца перепелиные
-
. Оливки
-
. Лук красный
Как приготовить Сельдь на тостах. Закуска
Хрустящий хлеб прекрасно сочетается со слабосоленой атлантической сельдью. Эти два продукта великолепно дополняют друг друга. В этом блюде, как в поговорке «из песни слов не выкинешь», – без любого из ингредиентов оно потеряет свой уникальный вкус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Выгляядет очень аппетитно и вкусно))) Рецепт не сложный. Думаю для закуски на пиршество будет самое то. Не надо сильно заморачиваться да и сельдь любят многие. Обязательно на следующий праздник попробую сделать такую вкусную, простую закуску)) Спасибо за рецепт)
Dasha Fashion, непросто выглядит вкусно и аппетитно, а на вкус просто превосходна закуска. Такою простой рецепт заставил обратить на себя внимание. И я не прогадал.
Рекомендую всем.
Во первых: быстро
Во вторых: ну очень вкусно