Хрустящий хлеб прекрасно сочетается со слабосоленой атлантической сельдью. Эти два продукта великолепно дополняют друг друга. В этом блюде, как в поговорке «из песни слов не выкинешь», — без любого из ингредиентов оно потеряет свой уникальный вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хлеб нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить на масле до хрустящей корочки.
Сельдь слабосаленую очистить, разделать на филе, нарезать на кусочки (ширина тоста равна ширине кусочка рыбы).
Тосты выложить на плоскую тарелку, на них выложить по кусочку рыбы.
Перепелиные яйца сварить (около 3-х минут после закипания), почистить, нарезать кольцами. На каждый тост выложить по яичку.
Украсить луком, маслинами, зеленью.
2 Комментария
Выгляядет очень аппетитно и вкусно))) Рецепт не сложный. Думаю для закуски на пиршество будет самое то. Не надо сильно заморачиваться да и сельдь любят многие. Обязательно на следующий праздник попробую сделать такую вкусную, простую закуску)) Спасибо за рецепт)
Dasha Fashion, непросто выглядит вкусно и аппетитно, а на вкус просто превосходна закуска. Такою простой рецепт заставил обратить на себя внимание. И я не прогадал.
Рекомендую всем.
Во первых: быстро
Во вторых: ну очень вкусно