Для приготовления домашней окрошки нужно заранее отварить картошку и яйца. Варим картошку прямо в кожуре примерно 20 минут после закипания. Яйца после закипания варить нужно 10 минут. Данные ингредиенты затем...
Отварная окрошка с колбасой и сметанно-горчичной заправкой
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:вода;варенная колбаса;картофель сырой;яйцо;огурец;сметана;горчица (приправа из баночки) не сухая;зелень по желанию;зеленый лук;уксус, лимонная кислота, лимонный сок;
Наиболее актуальна окрошка в летнюю жару, так как это холодное блюдо. Но многие готовят этот холодный суп круглый год, часто подают как первое на праздничный стол в зимние и весенние...
Ингредиенты:Мясо курицы (говядина);яйца;картофель;свежие огурцы;зеленый лук;укроп;майонез или сметана;соль;
Окрошку подают холодной, поэтому это любимое блюдо в жаркое лето. Но и зимой ее любят не меньше, очень аппетитный аромат свежих огурчиков и зелени напоминает о теплых днях. Готовить этот...
Ингредиенты:картофель;яйца куриные;колбаса докторская;редис;огурцы;лук зеленый;укроп;соль;Дополнительно:;сметана;холодный квас или вода с кефиром;соль;
Окрошка всего из пяти основных ингредиентов. В дополнении зелень и основа – квас или газированная вода с кефиром.
В летнюю жару, когда совсем не хочется есть на помощь придет окрошка. Этот холодный суп занимает особое место в русской кухне. Его можно готовить на минеральной воде, кефире или квасе....
Всеми любимое летнее блюдо — окрошка. Она прекрасна, ведь в жаркую погоду совершенно не хочется есть. Эту окрошку можно употреблять с квасом или с минеральной водой. Разнообразить вкус можно сметаной...
Для рецепта нужно отварить заранее картофель и яйца. В окрошке присутствует редиска, свежий огурец. Ингредиенты нужно тщательно промыть. Срезать концы. Минеральную воду можно использовать как с газом, так и без....