0 0

Соус Татарский

Соус Татарский
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

майонеза - 1 стакан
сладкого маринада - 1 столовая ложка
измельченного лука - 1 столовая ложка
лимонного сока - 2 столовые ложки
соль и перец - по вкусу

Татарский соус на основе майонеза с мелко рубленным луком и специями.

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Соус Татарский

Простой татарский соус подходит для жареных во фритюре морепродуктов. Лучше подготовить его за несколько часов до того, как вы начнете его использовать. Но если времени на охлаждение нет, подавайте сразу. Хранится татарский соус до 3 дней в холодильнике.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В небольшой миске смешайте майонез, сладкий маринад и измельченный лук.

2
Готово

Добавьте лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и перцем.

3
Готово

Перед подачей поставьте в холодильник для полного охлаждения и открытия вкусов (не менее чем на 1 час).

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий