Соус Татарский

Соус Татарский
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

майонеза - 1 стакан
сладкого маринада - 1 столовая ложка
измельченного лука - 1 столовая ложка
лимонного сока - 2 столовые ложки
соль и перец - по вкусу
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Татарский соус на основе майонеза с мелко рубленным луком и специями.

Простой татарский соус подходит для жареных во фритюре морепродуктов. Лучше подготовить его за несколько часов до того, как вы начнете его использовать. Но если времени на охлаждение нет, подавайте сразу. Хранится татарский соус до 3 дней в холодильнике.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В небольшой миске смешайте майонез, сладкий маринад и измельченный лук.

Шаг 2

Добавьте лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 3

Перед подачей поставьте в холодильник для полного охлаждения и открытия вкусов (не менее чем на 1 час).

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий