Пошаговый рецепт
Шаг 1Тесто разморозить.
Раскатать, нарезать на квадратики размером 8х8 см. Выложить на них смородину и по 0,5 чайной ложки сахара (чтоб не кислило).
Два противоположных друг к другу уголка слепить.
Затем слепить другие два. Получился конвертик.
Выпекать в духовке 15 минут разогретой заранее до 180 С.
Посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать к столу горячими. Наслаждайтесь!
2 Комментария
Выглядит аппетитно, но может начинку сделать из варенья. Или предварительно перетереть смородину с сахаром. А так булочки с начинкой всегда шли на ура.
А мы такие булочки в детстве с бабушкой всегда пекли с творогом и называли их конвертиками. Было вкусно!