0 0

Булочки с черной смородиной

Булочки с черной смородиной

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 1 упаковка
Сахар - 0,5 стакана
Смородина - 200 г
Сахарная пудра - для присыпки

.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Булочки с черной смородиной

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто разморозить.

2
Готово

Раскатать, нарезать на квадратики размером 8х8 см. Выложить на них смородину и по 0,5 чайной ложки сахара (чтоб не кислило).

3
Готово

Два противоположных друг к другу уголка слепить.

4
Готово

Затем слепить другие два. Получился конвертик.

5
Готово

Выпекать в духовке 15 минут разогретой заранее до 180 С.

6
Готово

Посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать к столу горячими. Наслаждайтесь!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Выглядит аппетитно, но может начинку сделать из варенья. Или предварительно перетереть смородину с сахаром. А так булочки с начинкой всегда шли на ура.

А мы такие булочки в детстве с бабушкой всегда пекли с творогом и называли их конвертиками. Было вкусно!

Добавить Ваш Комментарий