0 0

Быстрая окрошка с колбасой на квасе

Быстрая окрошка с колбасой на квасе

Ингредиенты

Картофель отварной - 5 шт.
Огурцы свежие - 1-2 шт. в зависимости от размера
Редис - 400 г
Колбаса варненая - 300 г
Яйца вареные - 5 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп свежий - 1 небольшой пучок
Вода минеральная или квас - 1,5 л
Соль - по вкусу

Холодная окрошка - прекрасный вариант на смену горячему супу в жаркое обеденное время!

  • 45 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Быстрая окрошка с колбасой на квасе

Всеми любимое летнее блюдо – окрошка. Она прекрасна, ведь в жаркую погоду совершенно не хочется есть. Эту окрошку можно употреблять с квасом или с минеральной водой. Разнообразить вкус можно сметаной или майонезом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель отварить, почистить, натереть на мелкой терке. Редис промыть и натереть на терке. Огурцы некрупно порезать кубиками. Все забросить в большую чашу.

2
Готово

Яйца отварить, почистить, мелко порезать. Вареную колбасу порезать некрупными кубиками. Зелень хорошенько промыть и меленько порезать. Все добавить к уже порезанным овощам. Хорошенько перемешать.

3
Готово

Окрошку порционно выложить в тарелки и залить квасом или минеральной водой. По вкусу посолить и добавить сметану или майонез. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеканка из рыбы с рисом и горошком
следующий рецепт
Пышный кекс с летними садовыми ягодами
предыдущий рецепт
Запеканка из рыбы с рисом и горошком
следующий рецепт
Пышный кекс с летними садовыми ягодами

Добавить Ваш Комментарий