Для рецепта нужно отварить заранее картофель и яйца. В окрошке присутствует редиска, свежий огурец. Ингредиенты нужно тщательно промыть. Срезать концы. Минеральную воду можно использовать как с газом, так и без. Уксус должен быть яблочным, натуральным. Приступаем
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем редиску в форме тонких полуколец. Заготовку перекладываем в кастрюлю или подходящую емкость.
Отварной картофель и яйца нарезаем кубиками. Перекладываем нарезку к редиске.
Аналогично измельчаем колбасу и огурец.
В состав для окрошки добавляем измельченный колечками зеленый лук.
Ингредиенты заправляем сметаной. Солим, перчим. Перемешиваем.
В заготовку для окрошки вливаем яблочный уксус и минеральную воду. Перемешиваем. Вкусная окрошка готова, угощайтесь!
1 Комментарий
Я для » кислинки » использую щавель.