Каких только сырников не готовят хозяйки. У одних они пышные, похожие на оладьи, у других нежные как облака. А мы приготовим полезные, в составе которых практически один творог. Рецепт очень прост в исполнении.
Для жарки вкусных сырников вам потребуется не так много времени и продуктов. Творог можно взять любой (особых указаний на счет этого продукта в данном рецепте нет). Но стоит обратить внимание на структуру творога. Если вы используете для сырников зернистый творог, то его рекомендуется протереть через сито, чтобы он стал «нежнее»....
Когда ко мне в гости приходят внуки, то на вопрос: «Что вам приготовить», я слышу всегда один и тот же ответ: «Сырнички!» Я бы не сказала, что готовлю это блюдо как-то по-особенному, но получаются сырники всегда действительно вкусными. Но не всегда одинаковыми по вкусу. Все зависит от качества творога, который...
Сырники, казалось бы, классическое творожное блюдо. Ничем непримечательные лепешки, распространенные в ежедневном обиходе. Но как их готовит моя бабушка! Пальчики оближешь! Классические сырники, блюдо, которое подают на завтрак или полдник. Сегодня я открою вам секрет приготовления бабушкиных сырников, которые порадуют вашу семью. Какой же ингредиент добавить, что бы разбавить стандартный...
Сырники легко приготовить, и вы сможете без особых затрат порадовать себя и своих близких этим чудесным творожным продуктом. Данный рецепт — оригинальный, вы сможете изменить его по своим вкусам и предпочтениям.
Эти сырники по рецептуре ни чем не отличаются от обычных, ранее предложенных мной сырников. Но способ приготовления у них совсем другой. В тесто совсем не добавляется мука, оно остается жидким. Сначала хочется муку добавить, но лучше этого не делать, иначе сырники получатся более плотными. Перед жаркой, тесто в муке просто...
Готовя сырники, всегда надо брать хороший сухой творог. Если творог похож на творожную массу, увеличьте количество муки, в противном случае на сковороде они могут «расползтись».
Ингредиенты * Творог — 500-600 гр. * Яичные желтки — 3 шт. * Мука — 4-5 ст. л. * Сахар — 3 ст. л. * Ваниль — 1 ч. л. * * Щепотка соли Приготовление 1. Творог выложить в глубокую емкость и хорошенько размять вилкой. Крупных комочков быть не должно....