В рецепте не используем сахар, банан полностью заменяет его сладость. Лучше подать с медом или любимым вареньем.
Пошаговый рецепт
Смешать творог, муку и яйца. Можно вилкой или блендером, чтоб не было комков, но не обязательно в пюре.
Чистим и режкм банан дольками, толщиной до 5 мм.
Руки смочить в холодной воде, на ладонь выложить порцию творожного теста, в середину положить кусочек банана и завернуть.
Выкладываем наши сырники на разогретую с маслом сковородку и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до получения золотой корочки.
Сковородку лучше использовать с антипригарным покрытием, тогда масла используется меньше, не перебьет вкус блюда, сырники будут нежными и не жирными.
Готовим себе чашечку любимого горячего напитка и наслаждаемся нежнейшим вкусом.
Приятного аппетита!