Цветная капуста – полезный, вкусный и популярный овощ….
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 180 ° С. Смешать оливковое масло, морскую соль, куркуму, шафран и кайенский перец в небольшой миске. Нарезанную на соцветия цветную капусту и помидоры, порезанные пополам уложить в большую миску. Полить с 1/2 масляной смеси овощи и хорошенько перемешать. Оставшуюся смесь вылить опять к овощам и еще раз перемешать.
Взять противень, выстелить пергаментной бумагой или фольгой, смазать маслом. Выложить цветную капусту с помидорами на противень. Поставить овощи в духовой шкаф минут на 40, пока цветная капуста не станет мягкой. Периодически заглядывайте в духовку и переворачивайте капусту и помидорки. Перед подачей посыпьте капусту с овощами кинзой.