Жареное куриное филе это беспроигрышный вариант вкусного и сытного блюдо. Его можно подавать к любому гарниру, а также отличным дополнением будут любые овощи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе помыть, обсушить. Нарезать порционными кусочками. Если получилось толстовато, отбить молоточком.
Посолить, поперчить по вкусу.
В тарелку разбить яйцо, взбить вилкой. Каждый кусочек филе обвалять сначала в яйце, затем в сухарях.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Затем выложить на тарелку и обмакнуть салфетками чтобы убрать лишний жир. Вкусное сочное филе готово. Приятного аппетита!