Любое приготовление этого средиземноморского блюда начинается с приготовления бульона. Можно купить в магазине рыбный бульон. Но лучше всего — это приготовление бульона самостоятельно. Готовим бульон Для начала на среднем огне разогреваем оливковое масло первого отжима. Достаточно 7 стволовых ложек. Добаляем 4 дольки чеснока, разрезанной напополам. Когда масло станет горячим, добавляем...
Блюдо, достойное оказаться на праздничном столе. Оно же может украсить семейный ужин. Готовится с отборными креветками, кальмарами и молюсками, но в обычные дни можно заменить на морской коктейль.
Я называю это блюдо — смешанная паэлья, паэлья с морепродуктами и мясом или по иному, плов с курицей с морепродуктами. В этом блюде каждый для себя найдет что-то …. Вы получите вкусный рис в сочетании с креветками, мидиями, кальмарами, курицей, свининой и горошком.
Середина недели и мне хочется поделиться очередным блюдом… хотя… Я хотел сделать паэлью, но понял, что у меня не все ингредиенты под рукой. Поэтому в этом рецепте я импровизирую. Классическое испанское блюдо – паэлья. Ее можно приготовить с различными видами мяса, морепродуктами и овощами. Паэлья, как правило, ароматизированное и окрашенное...
Рецепт Паэльи пришел к нам из Испании. Это блюдо готовится из риса, в котором помимо основного ингредиента могут присутствовать морепродукты, овощи и куриное филе. Испанская паэлья готовится на сковороде.