Для любителей печени – вкусная закуска – террин с рисом, луком и морковкой. В рецепте я использую куриную печень – она более нежная, не имеет такого резкого вкуса и запаха, как свиная или говяжья. К тому же ее не нужно замачиваться в молоке, чтобы избавится от горечипечени
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Печень перемолоть на мясорубке.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в печень.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить в печень.
4. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Также добавить в печень.
5. Вбить яйца и посолить. Все тщательно размещать.
6. Вылить смесь в форму для хлеба.
7. Печь в духовке при 180 градусах 40 минут. Остудить и нарезать.