Чудесное сочетание сочной свежей капусты с ароматной тушенкой создает богатое и сытное блюдо, идеально подходящее для холодных зимних дней. Здесь мы расскажем вам, как приготовить это восхитительное блюдо с нуля,...
Ингредиенты:вода;свинина на кости;капуста;картофель;морковь;лук;перец болгарский;помидор;масло растительное;паста томатная;сахар;соль;молотые специи;зелень;
Для приготовления бульона можно взять свинину на кости. Сначала приготовим бульон, а потом добавим капусту, картофель и томленые на сковороде овощи. Щи со свининой получаются сытными, аппетитными и вкусными. Их...
Щи практически основа русской кухни, отличное блюдо утоляющее голод. Недостатком приготовления является его многоэтапность и количество времени, которое придется потратить. Но если времени в обрез можно воспользоваться упрощенным вариантом этого...
Для приготовления мясного бульона можно использовать любое мясо – говядину, свинину, индейку и курицу. В зависимости от мяса варим его от одного до двух часов. Мясо извлекаем из кастрюли, получившийся...
Щи – это самое распространенное первое блюдо на Руси. Несколько десятков лет назад его традиционно готовили в русской печи. Сейчас конечно нет такой возможности, но принцип приготовления остался неизменным. Сегодня...
Для варки щей можно взять любую мясную тушенку. В данном рецепте использована домашняя куриная тушенка. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения, немного солим. С капусты снимаем верхние...
Щи с мясом — это отличный вариант сытного и самое главное вкусного первого блюда. Готовится блюдо быстро и из самых простых продуктов, которые точно найдутся у каждого в холодильнике.