Борщ на кроличьем бульоне

Посмотреть рецепт - Борщ на кроличьем бульоне
Борщ с пампушками — рецепты
Пампушки…само слово какое-то мягкое, вкусное. И обозначает оно маленькие, круглые булочки.
Их подают к классическому русскому и украинскому борщу. Каждый день их, конечно, печь хлопотно, но порадовать домочадцев за воскресным обедом вполне возможно.
Пока варится ваш борщ, вполне можно заняться выпечкой пампушек. Тесто для них берется обычное дрожжевое. Его можно приготовить руками, или в хлебопечке на режиме «тесто».
Когда тесто для пампушек готово, его разделывают на шарики, граммов на 50. Далее следуйте стандартным рецептам выпечки из дрожжевого теста.
После того, как пампушки достанете из духовки, смажьте их соусом, приготовленным из перетертых чеснока, петрушки, соли и подсолнечного или сливочного масла.
Подавайте борщ с пампушками, пока их не успели съесть.