0 0

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.
Крабовые палочки - 3 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Красный перец - щепотка

Половинки яиц, фаршированные крабовыми палочками

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Легкий и быстрый в приготовлении вариант холодной закуски, которые требует минимум ингредиентов. Хорошо в случаях, когда пришли гости, которых не ждали

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яйца отварить до готовности. Охладить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам и вынуть желток. Желток положить в миску.

2
Готово

2. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

3
Готово

3. Смешать с яйцом и сметаной. Посолить, поперчить.

4
Готово

4. Нафаршировать половинки белков крабовой смесью. Выложить на тарелку и подавать к столу!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Курино-картофельные котлеты
следующий рецепт
Котлеты из куриной грудки с сыром
предыдущий рецепт
Курино-картофельные котлеты
следующий рецепт
Котлеты из куриной грудки с сыром

Добавить Ваш Комментарий