Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.
Крабовые палочки - 3 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Красный перец - щепотка
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Половинки яиц, фаршированные крабовыми палочками

Легкий и быстрый в приготовлении вариант холодной закуски, которые требует минимум ингредиентов. Хорошо в случаях, когда пришли гости, которых не ждали

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные крабовыми палочками - шаг 1

1. Яйца отварить до готовности. Охладить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам и вынуть желток. Желток положить в миску.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные крабовыми палочками - шаг 2

2. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные крабовыми палочками - шаг 3

3. Смешать с яйцом и сметаной. Посолить, поперчить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Яйца, фаршированные крабовыми палочками - шаг 4

4. Нафаршировать половинки белков крабовой смесью. Выложить на тарелку и подавать к столу!

Автор рецепта: опубликовано: 27.07.2019

Добавить Ваш Комментарий