Зажарка для супов (замороженная)
Посмотреть рецепт - Зажарка для супов (замороженная)
Рассольник на зиму — рецепты
У рачительной хозяйки никогда не будет ситуации, как у стрекозы из известной басни. Она все лето старается делать как можно больше заготовок на зиму. Ведь это позволяет экономить семейный бюджет и значительно уменьшает время на приготовление обедов.
К таким практичным заготовкам относится и рассольник на зиму. В составе этого консервированного продукта все то же, что и в обычном рассольнике. Отсутствует только мясо. Если ваши домашние захотят рассольника, то достаточно просто содержимое баночки отправить в готовый бульон. Во время поста и того проще — выкладываете консервы в кипящую воду и любимый суп готов.
Что примечательно. Готовить рассольник на зиму вы сможете, добавляя свежие огурцы. В процессе приготовления они становятся маринованными. Кроме того, вместо перловки, которую традиционно используют в рассольнике, можно взять необходимое количество обычного риса. Вкус вашего супа при этом не пострадает.