Крем-суп из клубники с мороженым

Крем-суп из клубники с мороженым

Ингредиенты

Клубника - 1 ст
Бальзамик - 0,5 ч.л
Мороженное - по вкусу
Сахарная пудра - 0,5 ч.л
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Как приготовить легкий и нежный крем-суп из мороженого и ягод клубники.

В жаркие летние дни тяжелая пища идет плохо. Постоянно хочется вкусить чего-нибудь легкого и не слишком обременительного для желудка. Отличным способом утолить голод в летнюю пору является приготовление салатов и десертов. Но если и они вам поднадоели, то мы предлагаем вам приготовить чудесный и освежающий крем-суп из ягод и мороженного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовленную и помытую клубнику порежем на части и слегка присыплем сахарной пудрой, а затем добавим чуток бальзамического соуса.

Шаг 2

Отправим ягоды в блендер и превратим в жидкое однородное пюре, которое должно представлять собой что-то среднее между ягодным соком и пюре.

Шаг 3

Разливаем суп по порционным чашечкам, исходя из количества едоков в вашей семье.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Крем-суп из клубники с мороженым - шаг 4

Последним шагом станет добавление в получившийся клубничный крем-суп шарика мороженного. Сверху при желании можно посыпать листья базилика/мяты, семечки или орешки.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий