Салат с запеченной свининой и хурмой

Салат с запеченной свининой и хурмой

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 гр.
Помидоры - 1 шт.
Хурма - 1 шт.
Свиная корейка - 200 гр.
Растительное масло - 4 ст. л.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Салат с запеченной свининой и хурмой - красиво и вкусно!

Если тыква является самым ярким и солнечным овощем осени, то хурма – таким же фруктом. Ведь она появляется и продается только в холодное время года. Поэтому не нужно терять времени. Давайте начнем наслаждаться этими вкуснейшим медовыми плодами. Хурма, несмотря на то, что это фрукт, идеальна не только для десертов, но и для вторых блюд. Сегодня предлагаю очень вкусный салат с капустой, свининой и хурмой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат с запеченной свининой и хурмой - шаг 1

1. Капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на блюдо. Полить слегка маслом и посолить, перемешать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат с запеченной свининой и хурмой - шаг 2

2. Помидор помыть, нарезать небольшими кусками. Выложить на капусту.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с запеченной свининой и хурмой - шаг 3

3. Корейку порезать на куски толщиной около 1 см и запечь в духовке 15 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на салат.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат с запеченной свининой и хурмой - шаг 4

4. Хурму помыть, нарезать кусками, такого же размера как помидор. Выложить на салат.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат с запеченной свининой и хурмой - шаг 5

5. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат сверху, посолить и полить растительным малом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий