Ингредиенты
-
200 гр. Пекинская капуста
-
1 шт. Помидоры
-
1 шт. Хурма
-
200 гр. Свиная корейка
-
4 ст. л. Растительное масло
-
3-4 веточки Петрушка
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с запеченной свининой и хурмой
Если тыква является самым ярким и солнечным овощем осени, то хурма – таким же фруктом. Ведь она появляется и продается только в холодное время года. Поэтому не нужно терять времени. Давайте начнем наслаждаться этими вкуснейшим медовыми плодами. Хурма, несмотря на то, что это фрукт, идеальна не только для десертов, но и для вторых блюд. Сегодня предлагаю очень вкусный салат с капустой, свининой и хурмой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на блюдо. Полить слегка маслом и посолить, перемешать. |
2
Готово
|
2. Помидор помыть, нарезать небольшими кусками. Выложить на капусту. |
3
Готово
|
3. Корейку порезать на куски толщиной около 1 см и запечь в духовке 15 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на салат. |
4
Готово
|
4. Хурму помыть, нарезать кусками, такого же размера как помидор. Выложить на салат. |
5
Готово
|
5. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат сверху, посолить и полить растительным малом. |