Если тыква является самым ярким и солнечным овощем осени, то хурма – таким же фруктом. Ведь она появляется и продается только в холодное время года. Поэтому не нужно терять времени. Давайте начнем наслаждаться этими вкуснейшим медовыми плодами. Хурма, несмотря на то, что это фрукт, идеальна не только для десертов, но и для вторых блюд. Сегодня предлагаю очень вкусный салат с капустой, свининой и хурмой.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на блюдо. Полить слегка маслом и посолить, перемешать.
2. Помидор помыть, нарезать небольшими кусками. Выложить на капусту.
3. Корейку порезать на куски толщиной около 1 см и запечь в духовке 15 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на салат.
4. Хурму помыть, нарезать кусками, такого же размера как помидор. Выложить на салат.
5. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат сверху, посолить и полить растительным малом.