0 0

Салат с запеченной свининой и хурмой

Салат с запеченной свининой и хурмой

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 гр.
Помидоры - 1 шт.
Хурма - 1 шт.
Свиная корейка - 200 гр.
Растительное масло - 4 ст. л.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу

Салат с запеченной свининой и хурмой - красиво и вкусно!

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с запеченной свининой и хурмой

Если тыква является самым ярким и солнечным овощем осени, то хурма – таким же фруктом. Ведь она появляется и продается только в холодное время года. Поэтому не нужно терять времени. Давайте начнем наслаждаться этими вкуснейшим медовыми плодами. Хурма, несмотря на то, что это фрукт, идеальна не только для десертов, но и для вторых блюд. Сегодня предлагаю очень вкусный салат с капустой, свининой и хурмой.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, обсушить и тонко нарезать. Выложить на блюдо. Полить слегка маслом и посолить, перемешать.

2
Готово

2. Помидор помыть, нарезать небольшими кусками. Выложить на капусту.

3
Готово

3. Корейку порезать на куски толщиной около 1 см и запечь в духовке 15 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на салат.

4
Готово

4. Хурму помыть, нарезать кусками, такого же размера как помидор. Выложить на салат.

5
Готово

5. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат сверху, посолить и полить растительным малом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector