Песочное печенье всегда отличалось простотой в приготовлении. Продукты всегда найдутся у любой хозяйки под рукой. Домашнее печенье получается вкусным, домашние обязательно оценят эту выпечку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Достаем масло с холодильника, режем его на кусочки, даем немного подтаять.
Взбиваем миксером сахар и яйца до образования пены. Добавляем в эту массу масло.
Просеять муку. Смешиваем разрыхлитель, муку и соль и добавляем в сливочно-яичную массу.
Продолжаем вымешивать до однородной массы.
Застилаем противень пергаментной бумагой.
Берем кондитерский мешок с любой насадкой, выкладываем в него тесто и формируем печенье.
Разогреваем духовку до 180 градусов, отправляем противень с печеньем выпекаться 15 минут до золотистого цвета.
Выкладываем готовое печенье на блюдо.
Песочное печенье готово! Подаем с чаем. Приятного аппетита!